您所在的位置: 首页>校园动态
图书馆召开离退休人员座谈会

【图书馆 杨琳】1月12日下午,图书馆召开2019年离退休人员慰问座谈会。图书馆部分退休老职工参加会议,座谈会由图书馆党总支书记于兰生主持,图书馆有关部室主任参加座谈。

座谈会上,图书馆党总支书记于兰生代表图书馆班子向各位离退休人员表示学校的慰问。于兰生书记热情表达了对图书馆离退休的老领导、老前辈的新年祝福,感谢他们对图书馆事业做出的重要贡献。汇报了图书馆近年来在资源建设、读者服务、硬件设施、科学研究方面取得的进步与发展,恳请老同志一如既往的关心支持图书馆事业。

座谈会洋溢着欢快的气氛,离退休老同志在座谈会上畅所欲言赞叹学校图书馆在软硬件方面取得的新发展,互相交流丰富多彩的退休生活,表示会继续关注图书馆的新变化,并衷心祝愿图书馆的明天更美好。