您所在的位置: 首页>校园动态
数学与计算机科学学院开展春节走访慰问活动

2020年春节来临之际,1月12-13日数学与计算机科学学院领导班子成员带着深切的关怀,走访慰问退休教职工、患病教师和“三育人”先进个人,悉心了解他们的思想生活情况、身体状况和生活需求,向他们致以节日的问候与祝福,带去学校的温暖与关怀,以实际行动深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育走深走实,走进教职工的心坎里。

在老教师家中,院长单广荣向他们介绍了近年来学院的发展成就,对退休教职工长期以来关心支持学校工作表示衷心感谢,并送上慰问金,嘱咐他们注意身体,继续为学校发展建言献策。副院长赵新梅向他们表达了春节的问候,并表示校党委和学院领导班子一直很关切他们的生活、身体和工作情况,学院的发展离不开老同志们的辛勤耕耘和无私奉献,对他们付出的心血和智慧表示深深敬意。