欢迎访问西北民族大学新闻网!
您所在的位置: 首页>校园动态
预科教育学院开展元旦新春期间走访慰问离退休教职工活动

2020年新年伊始,预科教育学院开展了对学院部分离退休教职工的节日走访慰问活动。节日走访慰问老同志是我们党的优良传统,是中华民族尊老敬老爱老的传统美德,是一项民心工程、暖心工程。



学院党总支书记王君强、院长贾九平分别带队,主要对离退休干部、患病及生活困难教职工等进行了走访慰问,代表学校向他们送去慰问金和新年的祝福。每到一家,院领导与老同志们促膝谈心,嘘寒问暖,仔细询问他们的生活与身体状况,并且简要介绍了学校一年来改革发展取得的丰硕成果,认真听取他们对学校事业发展的意见和建议。院领导表示,离退休教职工是学校的建设者和功臣,学校取得的每一步成绩,都离不开老同志们的无私奉献和一直以来的关心支持,希望他们保重身体、健康长寿,一如既往地为学校的改革发展建言献策,凝心聚力共同把学校各项事业推向前进。老同志们纷纷表示,感谢学校的关心和厚爱,将不辜负学校的希望,积极生活、老有所为,共同为学校的发展添砖加瓦、发挥余热。