欢迎访问西北民族大学新闻网!
您所在的位置: 首页>校园动态
工会、离退休工作处召开集中学习会

贾文青2020年1月12日上午,工会、离退休工作处在敬业楼老年大学教室召开全体职工集中学习会,党委常委、副校长、工会主席玉苏甫江同志出席会议并指导学习,离退休党委书记安永国主持会议

会上,安永国领学《中共国家民委党组关于印发进一步加强和改进离退休干部工作实施意见的通知》文件精神;工会常务副主席、离退休工作处处长吴彩梅领学《甘肃省基层工会经费收支管理实施细则(暂行)》文件精神。大家结合工作实际进行了深入研讨交流。

会上,玉苏甫江作了指导讲话。他指出,工会、离退休工作处高度重视理论学习,全体职工紧紧围绕学习习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,贯彻落实党的十九届四中全会精神,不断学习、健全规章制度,扎实推进各项工作落地落实。他强调,以后要多安排全处职工的集中学习研讨,使集中学习和个人自学成为常态,要带着问题学,结合实际学,提高政治站位,认真履职尽责,不断提高运用理论指导实践、推动工作的能力。要围绕学校中心工作,充分发挥工会、离退休工作在学校改革、发展和稳定中的作用。要进一步提高工会、离退休工作干部理论水平、管理水平和政策水平,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。