欢迎访问西北民族大学新闻网!
您所在的位置: 首页>校园动态
后勤管理处走访慰问春节期间坚守一线岗位的后勤员工

    1月24日上午,后勤管理处党委书记王应得、处长马志学带领后勤班子成员先后来到两校区学生食堂、锅炉房、教工公寓、后勤各值班点看望慰问春节期间依然坚守在工作岗位上的后勤一线员工,并督导检查安全生产工作。

    王应得、马志学详细询问了值班在岗人员的工作、生活情况,感谢他们在假期的辛勤付出,向他们致以诚挚问候和新春祝福。走访慰问中,认真查看了供水、供暖、供电等设施设备运行、学生食堂供餐、车辆运输、校园环境保洁等情况,特别就安全生产工作进行询问和检查,对春节期间的爆竹燃放等防火安全、食堂和人口密集处的消毒防疫等工作进行了强调,要求相关部门高度重视、警钟长鸣,从严从实从细抓好各项安全防范措施。要强化领导、加强值班、认真落实信息“零报告”制度,以高度的责任感和使命感,维护寒假、春节期间校园安全稳定。