欢迎访问西北民族大学新闻网!
您所在的位置: 首页>专题新闻集锦
机关党委召开党建工作会议

1122日下午,中共西北民族大学机关委员会在西北新村校区大礼堂东厅召开党建工作(扩大)会议,学习传达有关文件精神,安排部署近期工作。会议由机关党委书记王志军主持,机关党委委员和所属各支部书记参加了会议。

会上,全体党员首先学习了《习近平总书记致西藏民族大学建校60周年的贺信》精神和《中共中央组织部 中共中央宣传部 国务院国资委党委关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志学习的通知》《新时代高校教师职业行为十项准则》《关于高校教师师德失范行为处理的指导意见》《刘慧同志在国家民委直属机关党务干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题研讨班上的讲话》等文件精神,安排部署了开展机关党委内部督查调研、推荐“对标争先”样板党支部等事宜,并就进一步加强机关党委党建工作进行了专题研究和部署。

会议强调,机关党委全体党员要提高政治站位,全面推动落实管党治党责任;要强化师德师风建设,积极宣传解读《新时代高校教师职业行为十项准则》和《关于高校教师师德失范行为处理的指导意见》,维护新时代教师形象;要扎实开展督查调研工作,把支部党建问题找准、整改落实到位,防止“灯下黑”。