欢迎访问西北民族大学新闻网!
您所在的位置: 首页>专题新闻集锦
土木工程学院党委学习习近平总书记参加甘肃代表团审议时的重要讲话精神

【土木工程学院 李倩】3月15日上午10点半,土木工程学院党委理论中心组共同学习习近平总书记在十三届全国人大二次会议参加甘肃代表团审议时的重要讲话精神。学院各党支部也通过集中学习、党小组讨论、广播电视、央视手机微终端、网络直播、“学习强国”APP平台等多种形式,收听收看相关报道。

习近平总书记强调,今后两年脱贫攻坚任务仍然艰巨繁重,剩下的都是贫中之贫、困中之困,都是难啃的硬骨头,脱贫攻坚越到紧要关头,越要坚定必胜的信心,越要有一鼓作气的决心,尽锐出战、迎难而上,真抓实干、精准施策,确保脱贫攻坚任务如期完成。

学院教工党员王晓庆在学习完讲话精神后表示:“作为一名普通的教育工作者,学习了习近平总书记在甘肃代表团的讲话后,内心备受鼓舞。我们一定牢记习总书记的嘱托,不忘初心,牢记使命,切实肩负起传播知识、传播思想、传播真理的时代重任,以更坚定的信心和更饱满的热情投入到教书育人的工作中。”

学院学生党员张潇表示:“我一直记得习总书记说的‘全面建成小康社会,少数民族一个都不能少,一个都不能掉队’,习近平总书记时时刻刻牵挂贫困地区和少数民族地区的发展、关心少数民族群众的生活。作为西北民族大学的一名学生,我为我有强大的祖国而自豪。”