您所在的位置: 首页>专题新闻集锦
图书馆党总支组织全体党员学习习近平总书记参加甘肃代表团审议时重要讲话精神

【图书馆 杨琳】3月19日,图书馆党总支分别组织两校区支部学习了习近平总书记参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的重要讲话精神。

会上,传达了学校《关于认真学习贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的重要讲话精神的通知》,参会人员集体学习了习近平总书记参加甘肃代表团审议的讲话。党员们表示,习近平总书记参加甘肃代表团审议体现了总书记对甘肃脱贫攻坚工作的牵挂,我们一定要深刻领会习近平重要讲话的核心要义,要站在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的高度,把学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,落实到具体的本职工作,为富民兴陇做出自己的贡献。