您所在的位置: 首页>五四专题
土木工程学院开展学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神主题团日活动

近日,土木工程学院团委开展学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神主题团日活动。

通过主题团日的开展,学院团委和同学们共同学习了习近平总书记在纪念五四运动100周年大会、中共中央政治局第十四次集体学习时的重要讲话精神。

习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话,深切缅怀了革命前辈崇高的爱国情怀和革命精神,高度评价了五四运动的历史意义,明确提出了新时代发扬五四精神的重要要求,并深情寄语当代青年。对于引导广大青年在五四精神激励下,担当奉献、奋发有为,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈努力,具有重大意义。

学生积极参与此次主题团日活动,全面掀起学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神的热潮,为传承和弘扬五四运动精神带来了深远地影响。同学们表示要认真学习领会,抓好贯彻落实,切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,在今后的学习生活中奋发向上、积极进取。