欢迎访问西北民族大学新闻网!
医学院举办优秀党员表彰暨首届微党课表彰大会

【医学院  李娜 韦玉蓉】2019年7月4日下午,医学院在医学楼二楼会议室表彰了2018年度优秀党员和医学院首届微党课获奖教师,医学院全体教工党员、获奖学生党员代表参加了表彰会议,会议由医学院党委副书记张纬主持。

会议伊始,全体起立,奏唱《国歌》。随后,孔庆祝同志宣读了医学院党委《关于表彰医学院优秀党务工作者和优秀党员的决定》《关于表彰医学院首届微党课获奖教师的决定》的表彰文件。学院党委委员、班子成员为受表彰的师生党员颁发了荣誉证书。获奖学生党员代表黄晓浪发言,他表示,今后将更加严格要求自己,刻苦努力,勤于思考,保持思想上的先进性;在工作中,将更加认真负责,真诚地为同学们服务,保持行动上的先进性。

玛依努尔代表学院党委对大家的辛勤付出表示衷心感谢,对被评为优秀党员的同志们表示热烈祝贺!希望广大党员发挥先进模范带头作用,努力拼搏、积极进取、团结奋进,当好表率,做好榜样,再创佳绩,为学院今后教学、科研、管理工作取得更好的成绩而努力奋斗,为学校“三地一库”目标的实现,为中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的青春、智慧和力量。