学校教师在第八届全国青年教师混凝土结构教学比赛中喜获佳绩
作者:郎文星    编辑:王丹丹    审签:董化琪    校审:范武杰  刘承宙    发布时间:2024-04-27

4月19日至21日,第十八届全国混凝土结构教学研讨会暨第八届全国青年教师混凝土结构教学比赛在合肥工业大学举办。我校土木工程学院教师高忠虎副教授荣获一等奖

该项赛事由中国土木工程学会教育工作委员会、教育部高等学校土木工程专业教学指导分委员会、中国混凝土与水泥制品协会教育与人力资源工作委员会联合主办来自哈尔滨工业大学、武汉大学、湖南大学等全国58所高校的75位青年教师同台竞技。通过讲课演示、现场抽题和教学点评等多个环节,全面细致评估参赛教师的综合素质。

高忠虎赛前精心准备现场沉着冷静,在比赛中充分展示了其扎实的教学功底和良好的教师素养,赢得了评委的好评。

此次获奖不仅是对学校教师教学能力的认可,更是对学校青年教师的激励,为推动教学创新,不断提升教育教学水平起到积极的作用。

• 新浪微博

• 央视频