西北民族大学2024年度宣传思想文化工作骨干培训班开班
作者:胡俊    编辑:陈晓佳    审签:韩瑛    校审:范武杰  刘承宙    发布时间:2024-04-28

428日,西北民族大学举办2024年度宣传思想文化工作骨干培训班开班式。党委常委、总会计师许林出席并讲话。学校各单位各部门分管负责同志、网络管理员、师生通讯员参加。

会议指出,宣传思想文化工作队伍紧紧围绕学习宣传贯彻党的二十大精神和铸牢中华民族共同体意识主线,履职尽责,担当作为,为学校改革发展稳定提供了精神动力和思想保证,在营造良好舆论氛围、构筑中华民族共有精神家园等方面作出了贡献。

会议要求,宣传思想文化工作要加强党的全面领导和党的建设,坚持党管宣传、党管意识形态、党管媒体,加强政治能力、业务能力和作风建设,提高工作水平和效能,进一步唱响主旋律、凝聚正能量、提振精气神。要树牢底线思维,压紧压实责任链条,防范和化解风险隐患,做到守土有责、守土负责、守土尽责,努力展现新气象新作为。

开班式结束后,《中国民族报》记者周宛霖作新闻采编业务培训。会议还传达了有关文件、批示精神,就网站、新媒体、舆论引导等工作事项作了通报和说明。

• 新浪微博

• 央视频