当前位置: 网站首页 > 学院新闻 > 正文
“盛世华年,向梦而行” 新闻传播学院举办2023届“学院奖”作品展演、颁奖典礼暨就业推介会
作者:新闻传播学院    编辑:辛文     校审: 马月香      审签: 刘曜      发布时间:2023-05-27    访问量:

5月24日,西北民族大学新闻传播学院举办“盛世华年 向梦而行——2023届‘学院奖’作品展示、颁奖典礼暨就业推介会”。学校党委副书记、副校长李辉教授及多家媒体负责人、实习基地与就业单位代表出席,新闻传播学院师生近300人参加活动。

从开题设计、成员分工、采访写作、拍摄剪辑一直到作品落地、宣传推广,此次14组获奖作品由业界评委和指导教师严格参照五维考核模式,在2023届毕业生论文及作品中遴选而出。获奖作品选题丰富,表达技巧娴熟,关注视角开阔。推介会上,以蒲公英为主体形象的“学院奖”LOGO也首次正式亮相。

24年以来,西北民族大学新闻教育始终坚持服务国家与地方发展,培养综合素质高、能力强、有创新、重实践的新闻传播学类复合型、应用型专门人才。此次展演呈现了新闻学、广播电视编导、广播电视学、广告学学子的专业学习成果,彰显出他们的职业理想与专业素养,向社会各界展现了西北民族大学新闻传播学院教师团队的育人成效、职业精神和专业水平。

同时,本次活动也为毕业生搭建了“面对面”推介平台,创造了更多优质就业机会,是学生专业技能与职业素养的现实检验,也是新闻育人坚守立德树人与铸牢中华民族共同体意识教育的使命回应。

声明:

1.本网站为学院网站,无任何商业目的。因部分文章来源于网络,如有侵权请来邮或来电告知,本站将立即改正。

2.刊载此文仅为传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如有疑问,请及时与我们联系。

• 地址:甘肃省兰州市城关区西北新村1号西北民族大学(榆中校区)躬行楼一楼 邮编:730124
  • Copyright © 2008-2028 西北民族大学新闻传播学院 版权所有 All Rights Reserved

• 新闻传播学院

• 新闻传播学院