新闻传播学院仪器设备操作规程
作者:西北民族大学新闻传播学院    编辑:杜馨瑞     校审: 马月香      审签: 刘曜      发布时间:2024-04-11    访问量:

新闻传播学院仪器设备操作规程

一、使用仪器设备时,要认真阅读技术说明书,熟悉技术指标、工作性能、使用方法、注意事项,严格遵照仪器设备使用说明书的规定步骤进行操作。

二、初次使用仪器设备人员,必须在熟练人员指导下进行操作,熟练掌握后方可进行独立操作。

三、实验时使用的仪器设备及器材,要布局合理,摆放合理,便于操作及记录等。

四、仪器设备不准随意拆改或解体使用,确因需要开发新功能或改造更新等,允许按分级管理权限,履行审批手续后再实施。

五、经常进行仪器设备的保养与维护,并存放在干燥通风之处,待用时间过长的仪器设备,应定期通电开机,防止潮霉损坏仪器设备及其零部件。

20234

声明:

1.本网站为学院网站,无任何商业目的。因部分文章来源于网络,如有侵权请来邮或来电告知,本站将立即改正。

2.刊载此文仅为传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如有疑问,请及时与我们联系。

• 地址:甘肃省兰州市城关区西北新村1号西北民族大学(榆中校区)躬行楼一楼 邮编:730124
  • Copyright © 2008-2028 西北民族大学新闻传播学院 版权所有 All Rights Reserved

• 新闻传播学院

• 新闻传播学院