学生实践
当前位置: 网站首页 > 社会服务 > 学生实践 > 正文
追寻先烈足迹,传承红色精神
作者:新闻传播学院    编辑:杜馨瑞     校审: 马月香      审签: 刘曜      发布时间:2023-11-11    访问量:

为进一步激励党员干部继承发扬党的光荣传统,坚定理想信念,增强党支部凝聚力和战斗力,近日,新闻传播学院研究生党支部书记唐仲娟带领支部党员31人,赴榆中县张一悟纪念馆红色教育基地参观学习。

在讲解员的引导下,全体党员怀着尊敬与缅怀之情,向张一悟纪念馆革命先烈人物进行三鞠躬,共同聆听了“榆中三杰”张一悟、丁益三、张亚衡的感人事迹,重温了感人肺腑的甘肃红色革命活动。

在“张一悟生平事迹”展馆,见证了张一悟同志波澜壮阔的一生。

纪念馆保存的革命先烈们的奖章、手稿、照片等珍贵的革命文物,以及栩栩如生的沙盘、雕塑,生动还原了当时的历史场景,一图一物皆扣人心弦。张一悟同志作为甘肃党组织的创始人,始终一心向党、听党指挥,出色完成了党交给的各项任务。师生党员纷纷表示,要继承和发扬老一辈革命家的优良传统,做到在任何时候、任何情况下,都坚定对理想信念的执着,始终忠诚于党、忠诚于人民,奋力走好新时代的长征路。

声明:

1.本网站为学院网站,无任何商业目的。因部分文章来源于网络,如有侵权请来邮或来电告知,本站将立即改正。

2.刊载此文仅为传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如有疑问,请及时与我们联系。

• 地址:甘肃省兰州市城关区西北新村1号西北民族大学(榆中校区)躬行楼一楼 邮编:730124
  • Copyright © 2008-2028 西北民族大学新闻传播学院 版权所有 All Rights Reserved

• 新闻传播学院

• 新闻传播学院