当前位置: 网站首页 > 党的领导 > 团学工作 > 正文
【三全育人】新闻传播学院举办“挑战杯”大学生课外学术科技作品院内选拔赛答辩会
作者:张一鸣    编辑:杜馨瑞     校审: 马月香      审签: 刘曜      发布时间:2023-03-23    访问量:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,优化科研创新氛围,培养科学研究精神,选拔优秀作品, 3月19日,新闻传播学院举办2023挑战杯”大学生课外学术科技作品院内选拔赛,学院“挑战杯”大学生课外学术科技作品评审专家组成员和各项目负责人及项目成员70余人参加了会议,会议由杨志宏副教授主持。

答辩会上,各项目组从作品的科学性、先进性、现实意义等方面做了详细阐述,由张兢教授、张辉刚教授、杜广中教授、杨志宏副教授、祁媛副教授、王昆副教授、王颖副教授、贾倩副教授和崔永鹏副教授组成的评审专家从选题与综述、规范性、基础知识与科研能力、创新性及成果价值等方面对每个作品做了认真评议,部分作品提出了进一步完善和修改的建议。

答辩会总结阶段,专家组对新闻传播学院2023年度“挑战杯”大学生课外学术科技作品的申报情况、资格审查情况和答辩情况作了详细说明和总结,专家组一致认为本年度的“挑战杯”大学生课外学术科技作品呈现出问题意识明显、选题范围广泛、研究方法使用恰当研究结论明确、答辩准备充分等特点体现了新传学子良好的精神风貌科研水平。

声明:

1.本网站为学院网站,无任何商业目的。因部分文章来源于网络,如有侵权请来邮或来电告知,本站将立即改正。

2.刊载此文仅为传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如有疑问,请及时与我们联系。

• 地址:甘肃省兰州市城关区西北新村1号西北民族大学(榆中校区)躬行楼一楼 邮编:730124
  • Copyright © 2008-2028 西北民族大学新闻传播学院 版权所有 All Rights Reserved

• 新闻传播学院

• 新闻传播学院