当前位置: 网站首页 > 党的领导 > 团学工作 > 正文
【三抓三促】新闻传播学院举办2023年“团结杯”篮球赛颁奖仪式暨足球赛赛前动员会
作者:朱广标    编辑:杜馨瑞     校审: 马月香      审签: 刘曜      发布时间:2023-04-20    访问量:

4月18日下午,新闻传播学院在榆中校区致美楼小剧场召开新闻传播学院2023年“团结杯”篮球赛颁奖仪式暨足球赛赛前动员会,学院党委书记刘曜、院长朱杰教授、党委副书记马月香、全体辅导员老师,以及运动员参加了颁奖仪式。

党委书记刘曜对获奖的集体和个人表示了祝贺,对同学们积极参与体育比赛,充分肯定了篮球队员们在比赛中展现的精神风貌,并对将要参加学校比赛的足球队成员给予了鼓励。希望队员们以饱满的精神和昂扬的斗志去参加比赛,继续发扬赛场上不畏强敌,敢拼敢赢,团结协作的体育精神,踔厉奋发,勇毅前行。

学院鼓励学生开展体育赛事,倡导学生参与体育运动,强身健体,充实身心,进一步推动了学院文体活动蓬勃发展,营造了积极向上、充满生机的校园氛围。学院着力把一切学习、生活场所都打造成育人阵地,把科研、文体、劳动活动等都打造成育人载体,是推进“三全育人”工作重要举措之一。

声明:

1.本网站为学院网站,无任何商业目的。因部分文章来源于网络,如有侵权请来邮或来电告知,本站将立即改正。

2.刊载此文仅为传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如有疑问,请及时与我们联系。

• 地址:甘肃省兰州市城关区西北新村1号西北民族大学(榆中校区)躬行楼一楼 邮编:730124
  • Copyright © 2008-2028 西北民族大学新闻传播学院 版权所有 All Rights Reserved

• 新闻传播学院

• 新闻传播学院