交流动态
当前位置: 网站首页 > 交流合作 > 交流动态 > 正文
新闻传播学院党委赴夏官营镇化家营村党总支开展联学共建活动
作者:邱逸    编辑:杜馨瑞     校审: 马月香      审签: 刘曜      发布时间:2023-12-04    访问量:

12月1日,新闻传播学院党委赴夏官营镇化家营村党总支开展联学共建活动。学院党委委员、党支部书记和学生党员代表参加了活动。

学院党委书记刘曜、化家营村总支书记周子明分别介绍了学院和化家营村的基本情况,代表双方签订了共建协议书,并围绕学习贯彻习近平文化思想开展联学。

刘曜从建设中华民族现代文明、夯实意识形态阵地、推进社会主义核心价值观教育、推动中华优秀传统文化传承发展、增进中外文化交流互鉴等五个方面分享了学习习近平文化思想的心得体会。化家营村党总支书记周子明聚焦习近平文化思想中关于培育社会主义价值观的相关内容,就推动社会主义核心价值观融入文明公约、村规民约、家规家训作了交流分享。

联学结束后,参加活动的双方人员还围绕推广国家通用语言文字、农副产品广告策划、高原夏菜电商直播、新媒体运营等共建内容进行了深入交流。活动最后,学院还深入化家营学校,为学生赠送了文体用品。

声明:

1.本网站为学院网站,无任何商业目的。因部分文章来源于网络,如有侵权请来邮或来电告知,本站将立即改正。

2.刊载此文仅为传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如有疑问,请及时与我们联系。

• 地址:甘肃省兰州市城关区西北新村1号西北民族大学(榆中校区)躬行楼一楼 邮编:730124
  • Copyright © 2008-2028 西北民族大学新闻传播学院 版权所有 All Rights Reserved

• 新闻传播学院

• 新闻传播学院