当前位置: 网站首页 > 交流合作 > 交流动态 > 正文
强化党建引领 凝聚奋进力量 ——新闻传播学院工会开展秋游活动
作者:马月香    编辑:杜馨瑞     校审: 马月香      审签: 刘曜      发布时间:2023-09-08    访问量:

为丰富学院教职工业余生活,激发全院教职工干事创业的热情,进一步增强凝聚力,9月8日,新闻传播学院工会组织全体教职工共同前往榆中县开展秋游活动。

活动中,全体教职工首先怀着崇敬的心情前往榆中张一悟纪念馆参观学习。一张张带着时代印记的照片、一件件刻着岁月痕迹的实物都深深印证着那段血与火的记忆,讲述着张一悟、张亚衡、丁益三、秦仪贞等革命先驱坚持真理、播火陇原的铁血故事,记录着他们追求理想、践行信仰的不屈斗争。

通过参观学习,张一悟烈士为党和人民的事业、为国家和民族的独立解放而历经艰难、不怕牺牲、忘我奋斗的革命精神,以及以远大抱负、进取精神、伟大人格、高尚情操,深深震撼着全体教职工灵,都纷纷表示要永远铭记历史,继承革命先烈的优良作风,坚定理想信念,发挥先锋模范作用。

随后,全体教职工在榆中栖云小镇开展秋游活动,活动设置了双升、台球、幸运大挑战等丰富多彩、益智健体又极具趣味的团体比赛项目,引发了大家的浓厚兴趣。比赛中,全体教职工精神抖擞,充分发扬顽强拼搏、团结合作的精神,尽情享受趣味体育竞技带来的快乐。

学院将进一步发挥学院工会组织桥梁纽带和凝心聚力的作用,引导教职工加强体育锻炼、锤炼过硬作风、凝聚奋进力量,切实将奋进拼搏、团结协作的良好精神状态转化为干事创业、砥砺前行的饱满热情,奋力谱写学院各项事业高质量发展新篇章。

声明:

1.本网站为学院网站,无任何商业目的。因部分文章来源于网络,如有侵权请来邮或来电告知,本站将立即改正。

2.刊载此文仅为传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如有疑问,请及时与我们联系。

• 地址:甘肃省兰州市城关区西北新村1号西北民族大学(榆中校区)躬行楼一楼 邮编:730124
  • Copyright © 2008-2028 西北民族大学新闻传播学院 版权所有 All Rights Reserved

• 新闻传播学院

• 新闻传播学院