合作信息
当前位置: 网站首页 > 交流合作 > 合作信息 > 正文
【三抓三促】新闻传播学院开展访企拓岗促就业专项活动
作者:姚芷怡    编辑:杜馨瑞     校审: 马月香      审签: 刘曜      发布时间:2023-04-25    访问量:

为贯彻落实学校访企拓岗促就业专项行动工作部署,推进“三抓三促”行动走深走实, 4月19日,新闻传播学院党委书记刘曜一行赴北京iplus艾加营销、凤凰FM、北京爱化身科技有限公司等企业开展访企拓岗促就业专项活动,对接企业用人需求,促进毕业生高质量就业。

走访中,刘曜对学院专业设置、课程体系、实践教学、毕业生就业等情况逐一作了介绍,详细了解了走访企业的主要业务、运营情况、发展前景,仔细询问了企业的用人需求,双方围绕人才培养、校企合作、实习实训、优秀毕业生推荐等方面进行了深入探讨。校企双方希望以此次活动为契机,进一步加强就业供需合作,拓展毕业生就业机会和岗位。同时也邀请行业专家来学院为在校生分享行业发展现状、业界前沿资讯和职场经验,多维度增进学生对行业的了解,拓宽求职就业视野。

通过此次访企拓岗活动,学院精准对接行业企业,深入开展用人单位需求调查,对行业人才需求形势有了更全面的了解,为创新人才培养模式、完善专业培养方案、毕业生就业精准推荐等工作提供了新思路。学院还将持续开展访企拓岗促就业活动,大力拓展省内外优质岗位资源,全力促进毕业生更加充分和更高质量就业。

声明:

1.本网站为学院网站,无任何商业目的。因部分文章来源于网络,如有侵权请来邮或来电告知,本站将立即改正。

2.刊载此文仅为传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如有疑问,请及时与我们联系。

• 地址:甘肃省兰州市城关区西北新村1号西北民族大学(榆中校区)躬行楼一楼 邮编:730124
  • Copyright © 2008-2028 西北民族大学新闻传播学院 版权所有 All Rights Reserved

• 新闻传播学院

• 新闻传播学院