当前位置: 网站首页 > 人才培养 > 专业建设 > 正文
【三抓三促】新闻传播学院举办2022年国家级大学生创新创业训练计划项目中期检查答辩会
作者:朱广标    编辑:杜馨瑞     校审: 马月香      审签: 刘曜      发布时间:2023-04-24    访问量:

为加强国家级大学生创新创业训练计划项目管理,保障项目运行质量,促进国家级大学生创新创业训练计划项目良好运行,根据《西北民族大学国家级大学生创新创业训练计划项目实施方案》等要求,新闻传播学院对2022年立项的两项国家级大学生创新创业训练计划项目进行中期检查工作,并于2023年4月21日召开了新闻传播学院2022年国家级大学生创新创业训练项目中期检查答辩会。会议由新闻传播学院杨志宏副教授主持。

答辩会上,各项目负责人分别从项目背景分析、研究进展、已取得的阶段性成果、目前面临的困难、后续研究计划和经费使用情况等方面向专家组汇报了项目进展情况。由中国传媒大学敖然博士、北京著名互联网公司资深产品经理焦韵涵、杨志宏老师、綦天哲老师和崔永鹏老师组成的中期检查专家组对各项目中期进度报告书、中期成果介绍等材料进行了仔细审核,并在答辩会上从经费使用、项目推进、结项材料准备等角度对各项目的进展情况及后续研究提出了意见和建议。

答辩会结束后,专家组对两个项目中期检查情况进行了评议,专家组一致认为:总体来看,两个项目中期检查各项材料规范,进度安排合理,部分项目已取得部分阶段性成果,后续研究计划合理。希望在后续的项目研究过程中,各项目组加强与指导老师的沟通交流,根据项目要求按期高质量完成项目。

声明:

1.本网站为学院网站,无任何商业目的。因部分文章来源于网络,如有侵权请来邮或来电告知,本站将立即改正。

2.刊载此文仅为传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如有疑问,请及时与我们联系。

• 地址:甘肃省兰州市城关区西北新村1号西北民族大学(榆中校区)躬行楼一楼 邮编:730124
  • Copyright © 2008-2028 西北民族大学新闻传播学院 版权所有 All Rights Reserved

• 新闻传播学院

• 新闻传播学院