当前位置: 网站首页 > 人才培养 > 就业信息 > 正文
新媒体数字化技术平台线上招聘会
作者:新闻传播学院    编辑:杜馨瑞     校审: 马月香      审签: 刘曜      发布时间:2023-03-24    访问量:

为深入贯彻党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,以加强学生综合素质、提高工作能力、择业时拥有更强竞争力为目的,新闻传播学院于2023年3月24日在腾讯会议线上召开浙江省上虞区e游数字平台招聘会。

优质实习平台和资源的提供,为同学们的寒暑假实践增添了更多提升专业能力的机会。招聘会上,主持人俞桀先生向同学们介绍了公司的业务范围和招聘岗位等信息,并详细地讲解了公司的服务项目以及公司的人才需求。此次招聘会主要招收各类游戏无论男女只要年满十八岁热爱主播,游戏、形象气质佳、性格开朗、时间稳定者都可以参与此次招聘。俞桀先生强调在学习过程中同学们要认识到平台和实践机遇的重要性,并鼓励同学们把握好机会,要抓住平台资源人脉资源、实践机会,还要有较强的沟通能力。

新媒体数字化技术平台为广大新闻传播类学子提供了良好的实习机会,使同学们做到学有所用,在专业领域积累经验、在其他领域了解学习,不断充实完善自己的工作能力与经验。深入了解各行业的职业发展状况、薪资水平和关键技能要求,有助于学生更清晰地了解自己的兴趣和优势,制定更符合个人发展方向的职业目标。

声明:

1.本网站为学院网站,无任何商业目的。因部分文章来源于网络,如有侵权请来邮或来电告知,本站将立即改正。

2.刊载此文仅为传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如有疑问,请及时与我们联系。

• 地址:甘肃省兰州市城关区西北新村1号西北民族大学(榆中校区)躬行楼一楼 邮编:730124
  • Copyright © 2008-2028 西北民族大学新闻传播学院 版权所有 All Rights Reserved

• 新闻传播学院

• 新闻传播学院