当前位置: 网站首页 > 学院概况 > 师资队伍 > 正文
朱杰
作者:辛文    编辑:辛文     校审: 马月香      审签: 刘曜      发布时间:2023-07-05    访问量:

朱杰,西北民族大学新闻传播学院教授,西北民族大学教学质量监控与评估处处长、教师教学发展中心主任,甘肃省高等教育教学名师,中国新闻史学会少数民族新闻传播史专业委员会常务理事、副会长,中国高校影视学会民族影视专业委员会副主任委员、副理事长,中国科技新闻学会数据新闻专委会副理事长、中国新闻史学会符号传播学专业委员会常务理事,中国新闻史学会视听传播专业委员会常务理事,中国少数民族地区信息传播与社会发展论坛副理事长,甘肃省民族宗教类重大选题出版物审读专家,国家艺术基金通讯评委,教育部虚拟教研室带头人、教育部首批新文科研究与改革实践项目主持人。

声明:

1.本网站为学院网站,无任何商业目的。因部分文章来源于网络,如有侵权请来邮或来电告知,本站将立即改正。

2.刊载此文仅为传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如有疑问,请及时与我们联系。

• 地址:甘肃省兰州市城关区西北新村1号西北民族大学(榆中校区)躬行楼一楼 邮编:730124
  • Copyright © 2008-2028 西北民族大学新闻传播学院 版权所有 All Rights Reserved

• 新闻传播学院

• 新闻传播学院