学思践悟新思想 踔厉奋进新征程 历史文化学院举办2024年寒假社会实践分享会

作者:张琪编辑:李皎审签:徐志忠校审:杨永锋  赵光国发布时间:2024-03-10访问量:

2024年寒假期间,根据校团委和学院的安排部署,历史文化学院团委组织动员学生积极参加 “学思践悟新思想 踔厉奋进新征程”寒假社会实践活动。为了进一步提升实践教育效果、促进同学之间的交流互动,3月8日,学院团委举办了寒假社会实践交流分享会。

交流会上,同学们分享了彼此的实践过程和收获感悟。他们有的投身于社区志愿活动,有的走进博物馆提升专业素质,有的通过网络平台宣传家乡风貌……同学们积极交流经验做法,展示实践风采,畅谈实践感受,查找存在的问题,探讨提升的路径。

李皎老师对活动进行了总结,对参与社会实践的同学给予肯定,鼓励同学们要志存高远,不畏艰难,在实践中增长才干,历练成长。

通过此次社会实践交流会,同学们分享了各自的实践经历,提高了积极投身社会实践的热情,增强了大家的责任感和使命感,引导同学们积极走入社会、服务社会、奉献社会,在实践中展现青春风采。