法学院党委赴夏官营镇过店子村党支部开展党组织共建活动

作者:木巴拉克    编辑:木巴拉克     审核: 焦海乐      校审: 李积生      发布时间:2024-03-11    访问量:

为推动校地融合、资源互补、组织联动,更好的服务地方经济社会发展,202436日,法学院党委与榆中县夏官营镇过店子村党支部开展党组织共建活动。过店子村党支部书记、村干部和学院领导班子、部分干部参加。

座谈会上,过店子村党支部书记白凯祖介绍了过店子村基本情况,希望在增强村民法律意识、调解矛盾纠纷、提升基层治理能力、开展法治宣传、学生挂职锻炼等方面给予帮助。党委书记李积生介绍了学院党团建设、教育教学、科学研究、人才培养等方面的工作,表示将认真落实共建方案任务,扎实推动过店子村主动创稳、主动创安,服务经济社会发展。院长郑天锋就如何发挥专业优势提升基层治理能力和水平、化解矛盾纠纷、提供法律援助等方面进行了深入交流。

双方表示,今后要加强联动,探索创新模式,拓宽合作内容,提升共建质效,推动共同发展。会后,学院参会人员参观了过店子村小学,赠送了书籍和体育用品。

上一条:党建引领促发展 联学共建谱新篇—法学院与榆中县人民检察院开展联学共建活动 下一条:法学院组织开展“七一”主题党日活动