闫艳

作者:木巴拉克    编辑:木巴拉克     审核: 焦海乐      校审: 李积生      发布时间:2022-10-21    访问量:

闫艳,女,法学博士,副教授,硕士研究生导师。中国法学会能源法研究会会员,中国环境科学学会环境法学分会会员,甘肃省法学会环境资源法学研究会常务理事。主要从事环境法学、法律职业伦理及法律文书学的教学与研究工作。出版《印度能源与环境法律制度研究》《中国天然气产业市场化法律规范研究》等学术专著,参与编写教材《法律文书学》1部,在《兰州大学学报》《兰州学刊》《西北民族大学学报》等核心刊物发表论文10余篇。主持并完成甘肃省社科规划项目《我国天然气产业引入竞争法律机制研究》1项,中央高校基金项目1项。作为主研人参与国家级、省部级项目6项。