就业工作

【“三抓三促”行动进行时】法学院召开2023届毕业生就业工作推进暨安全教育大会

作者:木巴拉克    编辑:木巴拉克     审核: 焦海乐      校审: 李积生      发布时间:2023-04-17    访问量:

进一步推进毕业生就业工作和学生安全教育工作,法学院于4月13日下午在模拟法庭召开2023届毕业生就业工作推进暨安全教育大会。学院领导、辅导员、毕业班班主任及2023届毕业生参加了会议。

会议宏观分析了近年来大学生的就业形势,详细介绍了学院为毕业生提供的相关就业帮扶政策并就落实就业服务网格化主体责任“访企拓岗促就业”专项行动就业指导服务就业工作纪律多措并举推进学生就业工作等方面作了说明积极引导学生树牢“先就业、再择业”的就业观念,鼓励毕业生找准定位、拓宽渠道就业此外,就校纪校规、网络安全、电信诈骗、人身财产安全等方面进行了重点强调,要求务必增强纪律观念和安全防范意识,积极营造平安和谐的学习生活环境。

学院将持续通过师生精准沟通对接,注重更新构建与时俱进的就业协助模式,充分挖掘多层次多渠道就业资源,引导毕业生树立正确的职业观、就业观和择业观,确保就业工作顺利推进。

下一条:【“三抓三促”行动进行时】法学院举办“法律职业能力培养与生涯规划”讲座