当前位置: 本站首页 > 学院动态 > 学院新闻 > 正文
管理学院举行退休教师荣休仪式
作者:李文瑞    编辑:周自高    审签:向党    校审:米尔古丽·阿不来提  向党       发布时间:2024-03-30   点击率:[]

昔我来思,桃李累累;今我往矣,杨柳依依。329日下午,管理学院举行王泽民、刘萍教授荣休仪式。学校党委教师工作部副部长、人事处副处长郝宇,学校工会副主席、离退休工作处副处长白亚玲出席,学院领导班子成员、师生代表参加。学院党委书记向党主持仪式。

荣休仪式上,郝宇宣读学校退休文件,学生代表献上鲜花,表达诚挚的感谢和美好的祝福。与会人员为荣休职工颁发纪念章、荣誉证书,佩戴、整理“光荣退休”绶带,大家共同见证这一温馨感人的时刻。

王泽民、刘萍教授满怀深情地分享了工作感悟,表达了对学校事业发展取得成就的自豪感,回顾了在西北民大工作的点点滴滴,感谢学校一直以来的关心和支持,感谢领导、同事的鼓励和帮助,将把这段美好回忆永远珍藏心底。表示会继续发挥余热,一如既往为学校、学院的发展献计献策、加油鼓劲,由衷祝福学校、学院事业蒸蒸日上、越办越好。

岁月沉淀桃李芳香,勤恳奉献薪火相传。向党代表全院师生感谢王泽民、刘萍教授为学院改革建设发展做出的贡献,表示要学习传承两位教授的爱岗敬业精神、爱生如子情怀和融聚管理理念,践行“厚植情怀、创造价值、服务社会”院训,以梦为马、不负韶华,接好接力棒、跑出加速度,推进学院转型发展创新发展高质量发展。

上一条:薪火相传,携手共进:优秀校友陈治国回母校举办就业专题讲座 下一条:学校财务处党支部 管理学院会计学学生党支部开展联学共建活动

• 地址:甘肃省兰州市西北民族大学榆中校区管理学院    邮编:730124
  • 西北民族大学管理学院版权所有
  • 电话:0931-4512123    传真:0931-4512123