欢迎访问西北民族大学中华民族共同体学院! 现在是

首页 > 招生就业 > 学生就业 > 正文
学院开展春季学期系列招聘宣讲会(第四场)融创立方产业加速器入孵企业春季校园招聘

作者:王志强     编辑:扈永辰     审核: 刘彬      审签: 努妮莎      发布时间:2023-04-04     浏览次数:

43日下午,受学院邀请,融创立方产业加速器入孵企业为我院2023届毕业生开展春季就业招聘宣讲会,参与招聘的企业为甘肃融创文化产业有限公司、甘肃阿拉丁教育咨询有限公司和全意融美(甘肃)贸易代理有限公司三家单位,提供应聘岗位11个,参会学生40余人。

会上,甘肃融创立方文化产业有限公司运营总监任文蓉、甘肃阿拉丁教育咨询有限公司运营总监晁媛媛和全意融美(甘肃)贸易代理有限公司运营总监冯亚红三位老师分别向参会学生详细介绍了本单位行业性质、工作职责内容、任职应聘要求和春季学期招聘的基本情况。最后,融创立方产业加速器CEO李国梁先生向与会毕业生讲述了融创立方产业加速器入孵企业的公司架构、薪资福利等情况,并通过视频连线的方式向同学们展示了单位的工作环境,并向学院发出邀请,希望学院老师和同学们在访企拓岗过程中前往单位实地进行考察和了解,欢迎同学们积极投递简历,加盟企业。

上一条:中华民族共同体学院召开2024届毕业生就业工作启动会 下一条:学院开展春季学期系列宣讲招聘会(第三场)远洋集团暨2023年春季校园招聘