欢迎访问西北民族大学中华民族共同体学院! 现在是

学院党建

首页 > 党建工作 > 学院党建 > 正文
学院教工党支部和各学生党支部联合开展学习习近平总书记在中国人民大学考察调研时重要讲话精神主题党日

作者:温蓉     编辑:扈永辰     审核: 刘彬      审签: 努妮莎      发布时间:2022-10-14     浏览次数:

2022年5月5日下午2:30,学院在致善楼211教室开展学习习近平总书记在中国人民大学考察调研时重要讲话精神主题党日。中华民族共同体学院教工党支部和各学生党支部党员参加本次党课。本次党日活动由教工党支部书记刘荣同志主持召开。

会议伊始,由刘荣带领大家学习习近平总书记在中国人民大学考察调研时重要讲话精神。学习完毕,各党支部代表对本次讲话精神进行了深入地讨论交流,并积极发言。广大党员师生表示,要牢记总书记嘱托,让青春在为祖国、为人民、为民族、为人类的奉献中焕发出更加绚丽的光彩。

院长贺卫光发言时向在座的青年党员们说到,你们青年人朝气蓬勃,希望寄托在你们身上,这是青春的接力,也是使命的接力,青年们要不负韶华,不负祖国,不负人民。

最后,党委书记努妮莎对本次党课精神进行了总结讲话,努妮莎表示,党员师生们要立足新时代新征程,坚定不移听党话、跟党走,抓好工作与学习,努力成长为担当民族复兴的时代新人。

通过此次党课学习,各党支部党员对讲话精神有了更进一步的理解,纷纷表示,一定会牢记总书记的谆谆教诲,聆听时代召唤、把握时代脉搏,立志当下,奋斗未来。(扈永辰/朱灵)