学院领导

学院领导班子

作者:马亚军   编辑:王磊   审签:马巍巍   校审:  发布时间:2023-11-21   浏览次数:[]

党委书记:马巍巍

党委副书记、院长:陈丽华

党委副书记、副院长:孙向涛

副院长:张宏、张平、金湓

现任领导班子成员是一个严谨务实、开拓创新、和谐共进的领导集体。他们秉承“务实、高效、协调、规范”的工作准则;“协作、奉献、求是、创新”的工作作风。在他们的带领下一支“凝心聚力、高效务实、以德取信、以才树威”的管理队伍正迅速成长起来;在他们的指导下一支“负责、思进、博学、兼容”的教师队伍正活跃在教育教学的第一线。他们的理想是将每一位学生培养成德、智、体全面发展的高级应用型专门人才。

全院师生员工解放思想,实事求是,发奋努力,开拓创新,不断加大教学改革力度,扩大办学规模,促使学院在办学质量和效益上全面提高,为把学院办成一流的教学科研单位而努力奋斗。

声明:

1.本网站为学院网站,无任何商业目的。因部分文章来源于网络,如有侵权请来邮或来电告知,本站将立即改正。

2.刊载此文仅为传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如有疑问,请及时与我们联系。