化工学院召开2024届毕业生就业工作专题部署会议

作者:孙向涛   编辑:王磊   审签:马巍巍   校审:俞俊瑞  孙向涛  发布时间:2024-03-07   浏览次数:[]

2024年3月7日,化工学院在榆中校区格物1号楼北楼教工之家召开2024届毕业生就业工作专题部署会议,化工学院党委书记马巍巍、副书记孙向涛,以及各毕业班班导师参加会议。

会议由马巍巍书记主持。马书记强调,就业工作是衡量学院办学水平和人才培养质量的重要标尺,是学院发展和专业存续的关键要素。学院坚决贯彻落实上级有关部门和学校党委关于就业工作的决策部署,始终将就业工作摆在突出位置,不断完善工作机制、健全考评体系,努力实现学生更加充分和更高质量就业,不断开拓就业工作新局面。

会上,孙向涛副书记结合学校就业工作考核评价指标,组织班导师集中学习学院近期制定的《化工学院促进就业工作实施办法》,从组织领导、就业市场拓展、就业帮扶、考核奖励等方面做了详细介绍。对本次实行的领导班子包抓班级,专任教师作为帮扶责任人包抓学生,班导师具体负责的工作机制和包抓分配方案、工作推进进度等进行了安排。

会议还就班导师关心的就业政策、工作方法等进行了深入沟通,对各毕业班级出现的典型个例分类进行分析,商讨解决方案。

上一条:化工学院开展“巾帼心向党,石榴籽连心”主题创意插花活动

下一条:化工学院召开2024年“天正设计杯”第十八届全国大学生化工设计竞赛动员会

声明:

1.本网站为学院网站,无任何商业目的。因部分文章来源于网络,如有侵权请来邮或来电告知,本站将立即改正。

2.刊载此文仅为传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如有疑问,请及时与我们联系。