单位概况
单位简介
当前位置: 网站首页 > 单位概况 > 单位简介 > 正文

后勤简介
作者:岳学林    编辑:岳学林     校审:           发布时间:2023/11/10     浏览量:[]

西北民族大学后勤管理处(后勤集团)是学校下设的为校属各单位和师生员工提供服务保障的职能部门,实行两块牌子、一套班子的管理模式。2022年5月,原基建处职能并入后勤管理处(后勤集团)。后勤管理处(后勤集团)主要负责学校水、电、暖、汽等的供应保障和管理工作;校园物业管理、绿化及环境卫生清洁等工作;学校餐饮、交通运输、教工公寓、洗浴中心、洗衣房等服务经营工作;学校基本建设规划和项目投资计划的编制,新建、改(扩)建及维修项目的组织实施;学校能源使用及节能减排监督工作。

后勤管理处(后勤集团)现下设综合办公室、物资保障科、工程管理科、规划设计科等4个学校专设科级机构和人力资源部、节能办公室、西北新村校区物业管理服务部、榆中校区物业管理服务部、西北新村校区饮食服务部、榆中校区饮食服务部、教工公寓服务部、运输服务部等8个后勤内设部门,学校爱国卫生运动委员会和绿化委员会等议事协调机构办公室设在后勤管理处(后勤集团)。现有职工1300余人(含在编职工36人)。