• 民大新闻
    当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 民大新闻 > 正文
    学校召开本科教育教学审核评估诊断性评估专家交流会
    作者:范武杰    编辑:马文娟    审签:韩瑛     校审: 胡泊 刘承宙     发布时间:2024-06-18

    6月16日上午,学校本科教育教学审核评估诊断性评估专家交流会在榆中校区致真楼125学术报告厅召开。专家组成员陕西中医药大学校党委副书记于远望、武汉纺织大学副校长姜明华、陕西理工大学原副校长冯小明、长春工程学院本科教学指导委员会副主任侯丽华、河北大学图书馆馆长金胜勇、延安大学教学质量监控与评估处处长王文东、广西科技大学教育评价与教师发展中心主任秦福利、中央美术学院教务处副处长吕明、陕西中医药大学教务处副处长韩曼,党委书记张俊豪,党委副书记、校长王彦斌以及其他在家校领导出席会议。专家组副组长姜明华主持会议。

    专家组组长于远望代表专家组交流诊断性评估总体意见,专家组成员依次交流诊断性评估现场考察意见。专家组认为,学校高度重视本科教育教学审核评估工作,精心设计3个阶段诊断性评估方案,评建工作稳扎稳打,自评自建取得阶段性成果,同时也指出了当前学校本科教育教学需要加强和改进的方面,并提出针对性改进意见。

    张俊豪对专家组一行卓有成效的工作表示感谢,强调全校上下要以迎接本科教育教学审核评估为重要契机,积极吸纳专家意见建议,以强烈的使命感、紧迫感、责任感抓好本科教育教学改革建设各项工作,不断提升立德树人工作成效。

    王彦斌代表学校作表态发言,他表示,专家组提出的意见客观全面,学校将对标对表,层层压实责任,以良好的精神面貌和优异的评建成果迎接本科教育教学审核评估。

    学校各职能部门负责人、各教学单位领导班子、各基层教学组织负责人、专业负责人、教学管理办公室主任、学生管理办公室主任等参加会议。