• 民大新闻
    当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 民大新闻 > 正文
    学校召开庆祝建党103周年座谈会
    作者:陈燕    编辑:任弼霞    审签:王志军     校审: 刘承宙 范武杰     发布时间:2024-07-07

    为庆祝中国共产党成立103周年,74日,学校召开“爱党明纪守初心 砥砺奋进新作为”座谈会。党委书记张俊豪参加座谈会并讲话。党委常委、副校长徐绍文主持座谈会。

    张俊豪代表学校党委向全校广大共产党员致以节日的问候,从“牢记初心使命、赓续优良传统;坚持守正创新、培育时代新人;坚守纪法底线、锻造忠诚品格”三个方面提出要求,强调要守初心、正作风,始终秉持对党忠诚、不负人民的政治品格,脚踏实地、实事求是、艰苦奋斗、迎难而上,凝聚起推动学校各项事业高质量发展的强大合力,奋力书写新时代铸牢中华民族共同体意识的民大答卷。

        会上,张俊豪为在党50年老党员颁发“光荣在党50年”纪念章、红色书籍和慰问金。老中青三代党员同温入党誓词、忆初心、共对话。老党员代表吴万善、高兰花分享了矢志不渝听党号召,努力工作,无私奉献,为党的事业和学校发展不懈奋斗的无悔经历。青年教师代表马玥表达了对辅导员工作的热爱和“育人有我,请党放心”的坚定信念。学生代表肖靖川表达了树立远大理想,不断努力奋斗,永远听党话、跟党走的决心。

        各二级单位党组织负责同志、师生党员代表、“光荣在党50年”老党员代表参加座谈会。