河北省委教育工委调研组来校调研交流
作者:陈洁    编辑:张薇     校审: 陈洁      审签: 李国剑      发布时间:2023-11-29    访问量:

1122日,河北省委教育工委副书记、教育厅党组成员王俊华,河北省教育考试院副院长、党委委员刘山等一行来我校调研教育招生工作。学校党委书记张俊豪、副校长陈永奎出席座谈会,会议由副校长陈永奎主持,教务处、学生工作部(处)相关负责同志参加座谈。

张俊豪代表学校向王俊华一行表示欢迎,并介绍了学校概况、人才培养特色,对河北省教育工委、河北省教育考试院长期以来对西北民族大学招生和人才培养工作的支持,多年来为学校输送大批优秀生源表示衷心感谢。他表示,学校将以铸牢中华民族共同体意识为主线,持续做好本科招生、人才培养及毕业生就业指导等工作,希望今后双方继续深化合作交流,共育优秀人才。

王俊华就学校长期以来对河北省招生工作的大力支持表示感谢。她表示,河北省教育考试院高度重视加强与西北民族大学等高校的交流合作,将一如既往地为高校人才选拔培养做好服务,为基础教育与高等教育事业发展贡献力量。

随后,双方围绕招生、培养、就业合作机制等进行了深入交流研讨。