历史文化学院召开第七届教职工代表大会

作者:康瀚予编辑:李皎审签:徐志忠校审:杨永锋  赵光国发布时间:2024-03-13访问量:

人勤春来早,奋进正当时。3月8日下午,历史文化学院第七届教职工代表大会在西北新村校区文渊楼107会议室召开,学院全体教职工参加,会议由学院党委书记徐志忠同志主持。

徐志忠同志代表学院领导班子做2023年学院工作报告,报告指出在校院党委的坚强领导和全院师生的大力支持与共同努力下,全院师生以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持从严治党,以铸牢中华民族共同体意识为工作主线,贯彻落实立德树人的根本任务,推动学院各项事业顺利发展。报告全面总结了学院2023年在党建、学科建设、专业建设、师资队伍建设、人才培养等方面取得的成绩,分析了存在的问题与不足。办公室主任殷伟人同志做了2023年学院财务工作报告。会议选举康瀚予同志担任学院工会宣传委员。

在分组讨论阶段,教职工代表审议了学院2023年度工作报告和财务工作报告。教职工代表围绕学院转型升级和高质量发展这一中心主题,履职尽责、建言献策,充分体现了学院教师共谋发展、团结一致、踔厉奋发的精神风貌。

徐志忠同志在总结讲话中指出,在全体教职工的共同努力下,学院学科建设取得明显进展,人才培养质量稳步提升,我们既要肯定成绩,也要看到发展中的不足与差距,要有危机意识,坚持问题导向,弘扬创新精神,攻坚克难,共同推动学院高质量发展。