历史文化学院和下彭家营村党支部结对共建开展联建共建主题植树活动

作者:康瀚予编辑:李皎审签:徐志忠校审:杨永锋  赵光国发布时间:2024-03-28访问量:

历史文化学院党委为充分发挥党建引领作用,实现支部联建共建,增进与下彭家营村党支部的交流和优势互补,推动学院与属地村党支部的互动,3月26日上午,学院与下彭家营村党支部开展了结对共建植树活动。历史文化学院教工党支部部分教师党员和学生党员代表8人参加此次共建联建活动。

本次,学院师生党员与下彭家营村党支部党员共同参与植树活动。在村干部的带领下,大家鼓足干劲,满怀热情,分工协作,挥锄挖坑,扶苗覆土,经过一番辛勤的劳动,长长一排小树顺利“安家落户”,为下彭家营村的道路增添一片绿,为大美榆中增添一份春色。

通过此次联建共建活动,提高了党员师生的实践能力,加强了与下彭家营村党支部的协同共建,凝聚了党员合力,激发了党员活力。今后将进一步加强与下彭家营村党支部联建共建的双向交流,推进党建工作提质增效,丰富党员活动形式,达到互促互进的良好效果。