历史文化学院第四十四届学生会第一次全委会

作者:李皎编辑:李皎审签:徐志忠校审:杨永锋  徐志忠发布时间:2023-12-07访问量:

为了更好地开展学生工作,增强学生会凝聚力,促进学生会各部门之间的沟通与交流,培养学生会成员的各项工作能力,树立学生会成员的正确精神追求。西北民族大学历史文化学院学生会于2023年12月6日在致善楼331教室举办了历史文化学院第四十四届学生会第一次全委会。学院辅导员李皎、学生会全体委员参加了本次会议。

会议的第一项,学生会各部门对2023年的工作做总结,总结了在2023年中举行的活动、取得的成绩、不足以及改进方案。会议的第二项,各委员进行自我介绍及对今后工作的计划。会议的最后,主席团成员李志强同学强调了学生会全心全意为学生服务的遵旨。学院辅导员李皎向学院学生会新成员表示欢迎,希望院学生会能够更好地团结同学、服务同学,继承和发扬学院优良传统,团结友爱、积极向上,发挥好学院联系广大同学的桥梁和纽带,为学院学生工作做出自己的贡献。

本次会议加强了学生会成员之间的联系。希望在今后的工作中,全体学生会成员能够继续积极响应共青团中央和全国学联的号召,完善组织建设,创新工作思路。期待学生会在未来能够开展更多积极有益的学生活动,不断加强思想引领,团结带领广大同学奋发学习、健康成长,为同学们搭建培养综合素质的平台,为历史文化学院的学生工作做出更大的贡献。