首页 通知公告 学院新闻 学院概况 师资队伍 教学科研 研究生教育 党的建设 团学工作 招生就业
美术学院团委召开团支部书记工作会议

为进一步加强团组织建设,规范共青团工作,2024年4月9日,美术学院团委在美术楼209会议室召开团支部书记工作会议,团委副书记、组织部成员和全体团支部书记参加,会议由学院团委书记王媛媛主持。

会上,王书记通报了甘肃省“五四”红旗团支部推荐情况、寒假社会实践表彰名单和国家安全日主题团日活动开展情况,并对近期工作做了部署和安排,强调了团支部工作手册的填写要求,主题团日活动开展的时间、内容、照片和上传记录要求,再次重申了中华文化大课堂和青年大学习的重要性和参与率要求,鼓励各班优秀同学积极报名“民大青年榜young说”,积极申报“两红两优一标兵”,鼓励全体同学积极参与各项校园文化活动。同时针对大四毕业班,详细讲解了西部计划的报名要求和注意事项,以及一体化育人积分的达标情况。最后勉励团支部书记们要当好老师和同学之间的桥梁,举办的活动要办出亮点,坚守活动开展的红线和底线,始终坚持以铸牢中华民族共同体意识为主线,促进各族学生交往交流交融。

本次会议围绕共青团的中心任务和年度重点工作,对强化团干部的责任意识和担当意识具有重要意义和积极作用。

Copyright @ 2010 西北民族大学美术学院. All Rights Reserved
地址:甘肃省兰州市城关区西北新村1号 电话:0931-2938137 邮政编码:730030