民族画报社党委书记张慧星一行来校调研交流
作者:吴政达    编辑:吴政达    审签:薛国梁    校审:张骞  张鹏    发布时间:2023-09-18

9月15日下午,民族画报社党委书记、社长张慧星一行来校就进一步深化双方合作开展调研。校党委书记张俊豪在西北新村校区与来宾进行了深入交流。

张俊豪对张慧星一行表示热烈欢迎,对民族画报社一直以来给予学校的支持帮助表示感谢。他表示,《民族画报》作为开展民族外宣工作的一块“金字招牌”,在宣传党的民族理论政策与实践、促进民族团结进步方面发挥着重要作用。希望双方进一步加强交流合作,发挥各自优势,以铸牢中华民族共同体意识为主线,在人才培养、对外宣传、咨政调研等方面形成合力,更好地服务党和国家战略。

张慧星表示,长期以来,西北民族大学与民族画报社一直保持着良好的交流合作关系。当前,民族画报社在国家民委党组的坚强领导下,正朝着建设高水平国家级时政类传媒机构的目标,稳步推进改革发展。期待在双方的共同推进下,学校与民族画报社在机制建设、平台搭建、人才交流等方面开展更加稳定深入的业务战略合作,共同为铸牢中华民族共同体意识和加强中华民族共同体建设作出积极贡献。

学校办公室、对外联络办公室负责人参加会谈。调研期间,张慧星一行参观了学校图书馆、博物馆、中华典籍陈列室和《黄河大合唱》展览馆。

• 新浪微博

• 央视频