北京校友助力母校“锦绣中华 丝路明珠”主题展演
作者:薛国梁    编辑:吴政达    审签:薛国梁    校审:张骞  钟玉菡    发布时间:2023-10-08

9月26日至28日,学校在北京中华民族共同体体验馆举办“锦绣中华 丝路明珠”铸牢中华民族共同体意识主题展演,校领导张俊豪、王彦斌、马世俊、石迎春等分别参加。在京百余位校友及家属分批前来为母校加油喝彩。

演出结束后校领导与校友们亲切交流,对心系母校、支持母校发展的校友们致以诚挚的问候和衷心的感谢。

张俊豪表示,校友们用自己的实际行动为母校加油鼓劲、助力赋能,这种炙热的情怀是学校不断发展壮大的精神动力,未来,让我们一起努力,续写西北民族大学高质量发展新篇章。王彦斌表示,校友是母校的亮丽名片,母校是校友心灵寄托的港湾,希望校友一如既往地关心、支持母校,积极参与母校的建设和发展。诚挚邀请大家常回家看看。

• 新浪微博

• 央视频