校友蒙美芹受邀参加中国妇女第十三次全国代表大会
作者:果建业    编辑:果建业    审签:薛国梁    校审:张骞  范武杰    发布时间:2023-10-24

中国妇女第十三次全国代表大会23日上午在人民大会堂开幕。习近平、李强、赵乐际、王沪宁、蔡奇、李希等党和国家领导人到会祝贺,丁薛祥代表党中央致词。

人民大会堂大礼堂气氛庄重热烈。近1800名来自全国各行各业的中国妇女十三大代表和90名来自香港特别行政区、澳门特别行政区的特邀代表,肩负着亿万妇女的重托出席大会。民大校友蒙美芹受邀参加了中国妇女第十三次全国代表大会。

(图中左二为蒙美芹)

人物档案:蒙美芹,壮族,中国共产党员,2012年毕业于西北民族大学经济管理学院金融学专业,现任连山蒙峒古村旅游服务有限公司总经理、壮乡梅村农业发展(连山)专业合作社负责人、连山县人才驿站常务副站长,广东省青年企业家协会会员,清远市优秀共产党员(2021)。

主要成就:2019年返乡创业,创建了“蒙峒古村”民宿加盟品牌、打造了可持续性的重阳节日活动,为家乡和公司争取了国家3A级旅游景区、全国乡村治理示范村、广东省文化和旅游融合发展示范区、广东省乡村研学旅行特色村等诸多荣誉,创造了广东省少数民族乡村振兴新模式。

• 新浪微博

• 央视频