西北民族大学举办“台海局势与对台政策”专题辅导报告
作者:马青    编辑:徐士超    审签:原牧    校审:范武杰  刘承宙    发布时间:2024-04-20

415日,海峡两岸关系协会副会长马晓光来校作题为“台海局势与对台政策”的专题辅导报告。党委书记张俊豪主持报告会。

马晓光副会长全面解读了中央对台工作的方针政策和新形势下对台工作任务,分享了新形势下开展对台工作的实践与思考。报告高屋建瓴、视野宏阔、精彩纷呈,受到师生热烈欢迎。本次辅导报告对进一步深入学习贯彻对台工作会议精神,精准把握新时代对台工作特点和要求,推动新形势下对台工作高质量发展具有重要指导意义。

来自甘肃省直有关部门、省民革、省海外联谊会、北京市海淀区海外联谊会等单位和机构的领导嘉宾,学校党委理论学习中心组成员,副处级以上干部及师生代表聆听了报告。

会前,党委书记张俊豪,党委副书记、校长王彦斌与马晓光副会长围绕拓展对台教育交流合作、向海内外生动讲好中华民族共同体故事等进行了座谈交流。

• 新浪微博

• 央视频