学校召开巡视整改工作推进会
作者:马雄    编辑:万劭琨    审签:杜永红    校审:范武杰  刘承宙    发布时间:2024-04-26

4月23日,学校召开巡视整改工作领导小组会议,总结前一阶段巡视整改工作情况研究部署下一阶段整改工作。学校党委书记、巡视整改工作领导小组组长张俊豪主持会议并讲话,在家校领导出席会议。

会议强调,要深刻认识铸牢中华民族共同体意识专项巡视是深化政治巡视实效的重要形式,是纵深推进全面从严治党的重要抓手。各工作专班和相关整改牵头部门,要进一步提高认识,强化责任,求真务实,加快推进整改进度,确保按期完成整改任务。要认真审题,精准答题,对标对表整改工作方案,举一反三,推进整改工作精细化。要协调配合,统筹推进,坚持问题导向、目标导向、结果导向相统一。要提升质量,注重实效,以研究型思维增强整改工作的系统性、整体性、质效性。要加强督导,推进落实,建立“一周一督促”“一周一汇报”工作机制。要严守纪律,强化作风,增强整改工作的纪律意识、责任意识、担当意识,对整改不力、敷衍了事、虚假整改的严肃问责,确保真改、实改、改到位。

学校巡视整改工作领导小组成员、各办公室、专班负责人、整改责任单位主要负责人参加会议。

• 新浪微博

• 央视频