学校召开审核评估自评自建阶段工作专班会议

作者:肖同梅    编辑:王静云     校审: 肖同梅      审签: 朱杰      发布时间:2024-03-19    访问量:

3月15日,审核评估自评自建阶段工作专班会议在礼堂东厅召开,全体专班成员参加了会议,副校长陈永奎出席会议并讲话。

教学质量监控与评估处处长朱杰在会上传达了《关于成立教育教学审核评估自评自建阶段工作专班的通知》并对专班工作制度做出了说明。专班共分撰写审核评估自评报告、材料督查、课堂教学质量及教师课程教学资料检查和宣传报道等四个工作组,四个工作组的负责人分别对各组的工作内容和具体的时间进度做了安排。

陈永奎做总结讲话,强调了专班工作的重要性和紧迫性,并对专班工作提出了要求和期望。

陈永奎指出,审核评估工作是我们当前的重要任务,大家要对照审核评估的指标要求,认真扎实地推进各自的工作。各工作组要根据分工来抓落实,查找漏洞,把握好时间进度,加强建设,实现以评促建、以评促改、以评促管、以评促强。

陈永奎同时强调教学质量监控与评估处要发挥好衔接指导作用,教务处要扎实做好人才培养、教学资源等牵头工作的落实,专班各组之间要做好相互配合,集思广益,发现问题并及时改进通过密实严谨的工作保障我校新一轮审核评估工作圆满完成助力学校各项事业的发展。