数学与计算机科学学院召开2022年度第六届教职工代表大会
作者:潘祎 编辑:许娜 审签:马雪峰 校审: 时间:2023-03-11点击:

根据西北民族大学工会委员会《关于召开第六届二级教职工代表大会的通知》和《西北民族大学第九届教职工代表大会暨工会十二届会员代表大会代表选举办法》3月10日数学与计算机科学学院在西北新村校区文津楼召开了2022年度第六届教职工代表大会,学院教职工代表参加了此次会议。会议由学院党委副书记、工会主席赵新梅主持。

首先,赵新梅将学院二级教代会的筹备情况,大会主席团和秘书长等相关事宜、会议议程与内容作了汇报;根据《西北民族大学第九届教职工代表大会暨工会十二届会员代表大会代表选举办法》,全体教职工全票表决同意推选分管校领导,教职工代表李永宏、赵新梅、刘华、林强、卢博、邓涛、杜世强、王倩等9名教职工为第九届教职工代表大会暨工会十二届会员代表大会代表,按时上报校工会审批。

全体代表认真听取和审议通过了李永宏院长所做的学院工作报告和财务工作报告。报告全面总结了学院2022年的各项工作,用事实和数字反映了一年来各项工作取得的新成绩;报告求真务实,简明扼要,重点突出,为学院发展理清了工作思路,明确了发展目标,安排部署了2023年的主要工作;广开言路,为学院进一步凝心聚力抓内涵,扭转作风求实效,共谋发展创佳绩打下了良好基础。

随后,赵新梅通报了2022年工会工作和相关提案的征集与落实情况。参会代表们一致表示:本次学院教代会的召开使广大教职工更为全面、透彻的了解了学院一年来的工作情况,对推动“两公开”和民主监督,维护教职工权益发挥了积极作用

最后,党委书记马雪峰做了总结讲话:一是要求大家提高政治站位、紧密围绕铸牢中华民族共同体意识这条主线,坚决贯彻执行党的二十大精神和学校党政的各项重大决策部署;二是各位老师和管理人员去年疫情期间教学工作的充分准备和顺利开展,为学院的改革发展付出的不懈努力和辛勤劳动表示衷心的感谢;三是回顾并详细解读了假期公示通过的《学院2022年度绩效奖励津贴二次分配办法》的修订情况,分别从绩效奖励津贴构成、基础津贴分配、非常规性行政管理与服务工作奖励、非常规性教学工作奖励、非常规性科研与研究生工作奖励、其他相关工作奖励补充及具体的奖励绩效计算方法进行了再次说明和细化阐释。四是要增强“四个意识”,贯彻落实“三抓三促”行动精神,转变作风,群策群力,突破惯性思维,积极主动开展工作,全面推动学院工作不断迈上新台阶。

上一条:【“三抓三促”行动进行时】数学与计算机科学学院召开“三抓三促”行动动员部署会 下一条:数学与计算机科学学院师生热切关注2023年全国两会开幕

Copyright © 2023 西北民族大学•数学与计算机学院 All Rights Reserved

地址:甘肃省兰州市榆中校区数学与计算机科学学院