数学与计算机科学学院 赴西北民族大学科技园开展主题党日活动
作者:马玥 编辑:许娜 审签:丁运来 赵新梅 校审:赵新梅  丁运来 时间:2024-04-25点击:

创新党建活动模式,激发学生创新思维。4月24日下午,数学与计算机科学学院学生党支部赴西北民族大学科技园开展主题党日活动。学院副处长级组织员马拉吉尕、辅导员马玥、木尼热吐尔洪及学院学生党员40余人参加活动。

大学科技园招商项目部高心蕊老师带领同学们参观了大学科技园园区,重点介绍了学校产业化成果、创业孵化、服务平台和代表性创业企业。通过实地参观,让同学们对大学科技园科技创新创业氛围有了较为直观的了解和体验。她还对同学们发出了诚挚的邀请,欢迎同学们来大学科技园参与创新创业实践。希望同学们利用所学专业知识,提升科研水平,与志同道合的伙伴一起探索创业之路,在合作中不断学习、不断提升,努力成为创新的引领者、创业的推动者和价值的缔造者。

参观活动结束后,同学们在大学科技园路演厅观看了红色电影《革命者》,感受共产主义先驱干事创业的生动历史,不断从百年党史中汲取智慧力量,赓续精神血脉,传承红色基因,以昂扬的斗志、饱满的热情投入到学习和工作中去,在新征程上贡献自己的青春力量。

此次主题党日活动不仅激发了学生党员创新创业的热情,还学习了李大钊同志的先进事迹,受到一名优秀共产党员的高尚品德和崇高精神的洗礼,坚定了同学们为共产主义无私奉献、艰苦奋斗的理想信念。

上一条:数学与计算机科学学院举办求职榜样经验分享活动 下一条:数学与计算机科学学院第二期职业素养提升训练营成功举办

Copyright © 2023 西北民族大学•数学与计算机学院 All Rights Reserved

地址:甘肃省兰州市榆中校区数学与计算机科学学院