学校主页    |    联系我们
当前位置: 网站首页 > 党建园地 > 党员活动 > 正文
实验教学部直属党支部开展“以史为纲,促进铸牢”专题党课学习
作者:武强强    编辑:马瑾瑜     审核: 关晓莉 校审: 马效敏      发布时间:2023年10月19日 14:08    访问量:

10月12日下午,实验教学部直属党支部在三楼会议室325开展“以史为纲,促进铸牢”专题党课学习,邀请中华民族共同体学院安志强老师主讲,全体党员及领导班子成员参加了此次学习。

此次专题党课以中华民族共同体基础理论展开,从“十二个必须”“中华民族历史观”“四个与共”共同理念、“多元一体”格局、“四对重大关系”“马克思主义理论”“大一统历史传统”等基础理论进行了深入讲解,并以史为纲,就如何学习《中华民族共同体概论(试行)》进行了指导。

通过专题党课学习,全体党员进一步深刻理解了中华民族共同体基础理论知识,牢固树立了正确的中华民族历史观,坚定了“四个与共”共同体理念,增强了“五个认同”。

上一条:实验教学部直属党支部开展“参观《黄河大合唱》展览馆”主题党日活动 下一条:实验教学部直属党支部开展“为党庆生永葆初心,踔厉奋发笃行不怠”主题党日活动