学校主页    |    联系我们
【教学评估】实验教学部召开本科教育教学审核评估动员会议
作者:李小勇    编辑:马瑾瑜     审核: 关晓莉 校审: 马效敏      发布时间:2023年11月23日 13:52    访问量:

11月21日下午,实验教学部在穷理楼325会议室召开本科教育教学审核评估动员会议,会议由实验教学部主任乌兰同志主持,全体教职工参加了会议。

会议传达了学校本科教育教学审核评估动员会会议精神和教学例会精神,按照《西北民族大学本科教育教学审核评估实施方案》要求,安排部署了实验教学部完善审核评估材料的相关工作。会议强调,全体教职工要提高政治站位,明确审核评估工作的重大意义,凝心聚力,把握重点,切实落实立德树人根本任务,突出铸牢中华民族共同体意识主线;有力有序推进迎评促建,高质量完成各项工作。

上一条:学校全国“大思政课”实践教学基地专家于洪志教授做客“科技大讲堂” 下一条:【教学评估】实验教学部召开本科教育教学审核评估推进会议